France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > 15170 > Ferrières-Saint-Mary > Le Ventoux
Traditioneller BIO-Betrieb, Rinderzucht. Herstellung von Cantal-Fermier-Käse, Landkäse, Joghurt, Faisselle, Milchkonfitüre, Wurstwaren von Schweinen und Salers-Rindern, blonde Linsen.
A proximité:
Eglise romane édifiée par un évêque de Clermont-Ferrand, construite pour honorer Saint Mary, confesseur évangélisateur de Haute Auvergne et conserv...
VoirDepuis plus de 25 ans, l’atelier travaille sur le thème animalier. Bols moutons, vaches, poules, canards, lapins… chaque pièce est unique, réalisée...
VoirFabrication de fromages de chèvre fermiers au lait cru, depuis 1989 : cabécous, briquettes, elgines, faisselles, cendrés, tomme de chèvre. Nouvea...
VoirTrotz zahlreicher Umbauten im Laufe der Jahrhunderte bleiben das Portal, das Mitteljoch des Kirchenschiffs, der Chor und die wiederverwendeten Modi...
VoirEngagierte Küche Beeinflusst von den Jahreszeiten und den lokalen Produzenten... In Vieillespesse, im Cantal, haben wir uns entschieden, Sie in de...
Voir