Foodtruck, der Burger und Fertiggerichte anbietet. Eine intuitive und schmackhafte Küche aus frischen, lokalen und saisonalen Produkten, eine wechselnde Speisekarte in einer entspannten und geselligen Atmosphäre. Verkauf zum Mitnehmen und auf Märkten.
A proximité:
Depuis 1976, notre restaurant sert une cuisine de terroir dans un cadre familial. Toutes les spécialités du pays sont faites maison : tourtons, rav...
VoirSur la Route Napoléon, dans un petit village, le Bercail offre une étape dans le calme et la nature, avec des chambres tout confort pour passer un ...
VoirLe restaurant vous invite à découvrir sa cuisine régionale faite à partir de nombreux produits locaux (ravioles, tourtons, gigot d'agneau...), ses ...
VoirChâteau du 13e siècle situé dans un parc aux tilleuls bicentenaires où ont logé, en 1629, Louis XIII et Richelieu. Cuisine gastronomique et du terr...
VoirUnsere Pizzeria bietet Pizza aus lokalen Produkten und während der Schulferien mittags eine Snackpause (Sandwiches, Salate, Burger) an.
VoirUnser Verein, der in der ehemaligen Schule Les Costes untergebracht ist, bietet kreative Workshops für Kinder und Erwachsene an. Mosaik, Bilder aus...
VoirUne halte en toute simplicité, accueil sympathique et chaleureux au milieu des montagnes sur la Route Napoléon. Une restauration familiale, et des...
VoirÉlaboration des plats dans le respect de l'authenticité et la tradition de la région : oreilles d'ânes, ravioles, flouzons, tourtons, daube de boeu...
VoirDer Geigenbauer Raphaël De Maria pflegt, repariert und restauriert Saitenmusikinstrumente. Auf Bestellung baut er auch traditionelle Instrumente (D...
Voir