France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > 15170 > Ferrières-Saint-Mary > Le Ventoux
Traditional farm in BIO, cattle breeding. Production of cantal cheese, local cheeses, yoghurts, faisselle, milk jam, pork and beef salers, lentil blond.
A proximité:
Eglise romane édifiée par un évêque de Clermont-Ferrand, construite pour honorer Saint Mary, confesseur évangélisateur de Haute Auvergne et conserv...
VoirDepuis plus de 25 ans, l’atelier travaille sur le thème animalier. Bols moutons, vaches, poules, canards, lapins… chaque pièce est unique, réalisée...
VoirFabrication de fromages de chèvre fermiers au lait cru, depuis 1989 : cabécous, briquettes, elgines, faisselles, cendrés, tomme de chèvre. Nouvea...
VoirDespite numerous transformations over the centuries, the portal, the central nave span, the choir and the reused modillions remain in pure Romanesq...
VoirCommitted cuisine Influenced by the seasons and local producers... Located in Vieillespesse, in the Cantal region of France, we have chosen to wel...
Voir