Created in 2003, this family-run business raises the famous Bresse PDO poultry (chicken, poularde, chapon). Regular winners at the Glorieuses de Bresse, Franck and Michèle offer you exceptional products.
A proximité:
Ferme bressane avec sa cheminée sarrasine qui produit des insectes comestibles, des piments de Bresse, des orties, courges luffas... entre autres...
VoirDepuis 1938, la Beurrerie coopérative de Foissiat-Lescheroux recueille et transforme le lait de ses producteurs en fromages blancs, beurre, crème, ...
VoirNotre ferme est ouverte pour faire partager notre passion de l'élevage : vaches charolaises, wagyus (la meilleure viande du monde) mais aussi cheva...
VoirBâti vers 1258 par des moines Chartreux, ce moulin plein de charme profite depuis des siècles des eaux de la Reyssouze, la rivière qui traverse la ...
VoirSince 2017, we have been practicing permaculture on a 6-hectare farm 3 km from the center of MARBOZ. We have a long-term project focused on develop...
VoirProducteurs fermiers de fromages de chèvre (crottins, fromages blancs, tomes,...) ,de charcuteries et viandes de porc fermier (saucissons, fromage ...
VoirA trail of woods and forests: Bois de Malaval, Balvay, des Pierrets, du Charpeney, de Marmont, Villard and the forests of L'Ange and Chareyziat. A...
VoirArtisan du bois, du meuble à l'objet de décoration. Scupture sur bois et restauration de meubles anciens.
Voir