La description demandé n'est pas disponible dans cette langue.
Chez Silou, venez déguster la socca au feu de bois, crêpe à base de farine de pois chiches du moulin de Champ Vermeil d'Annot, 100 % naturelle, garantie sans conservateur, sans additifs, sans gluten et sans OGM. Notre spécialité : la socca à la cébette.
A proximité:
Restaurant avec vue panoramique proposant une cuisine à base de produits locaux et des plats à emporter : bruschettas, focaccias, pizzas le week-end.
VoirVente de colis de boeuf de 7kg et 10kg, pots de daube provencale, tripes et bolognaise. Saucissons au boeuf, crème de châtaignes, pommes de terre e...
VoirJe fais des poteries utilitaires en grès (art de la table principalement) en utilisant des matières naturelles récoltées par mes soins dans la régi...
VoirA tobogganing area at the start of the Nordic trails, opposite the parking lot. Gliding and laughter guaranteed! Sledges and helmets for hire on s...
VoirPour accéder aux pistes de ski de fond et raquettes, il est obligatoire de se munir d'un forfait, en vente au chalet d'accueil. Sur place, vous ave...
VoirAvec ses gros blocs de grès sous les châtaigniers, c'est un des plus beaux site de blocs de France. Ses 1500 passages combleront tous les goûts et ...
VoirYou'll find a wide range of books in the library: detective novels, a variety of novels, large-format books, many books for children of all ages, c...
VoirNotre camping familial, calme et reposant, vous accueille dans un cadre exceptionnel au milieu des montagnes au bord du Verdon. Vous pourrez profit...
Voir