DE LA FOURCHE À LA FOURCHETTE

Date:

La description demandé n'est pas disponible dans cette langue.

Dans le cadre du projet alimentaire de territoire (PAT), la CCHA Margeride, la Ferme Bio du Gévaudan et le RéeL CPIE organisent la journée "de la fourche à la fourchette". Il est question de faire le lien avec notre alimentation.  Des animations ryth...

La description demandé n'est pas disponible dans cette langue.

Dans le cadre du projet alimentaire de territoire (PAT), la CCHA Margeride, la Ferme Bio du Gévaudan et le RéeL CPIE organisent la journée "de la fourche à la fourchette". Il est question de faire le lien avec notre alimentation.  Des animations rythmeront toute la journée avec une restauration/buvette sur place.  Au programme, visite et ateliers (polliniz'acteurs, faire mon pain, ...), balades botaniques en forêt (entre agriculture et biodiversité, identification des oiseaux), initiation à la permaculture... À partir de 18h30, venez suivre le spectacle "De bouche à oreilles" du livre sur la Margeride (disponible à l'office du tourisme). Pour clore cet événement, un mini concert se tiendra à partir de 20h30. Venez vivre et partager cette journée de rencontres, festivités, et de convivialité !  Mentions spéciales faites à l'endroit des structures, acteurs associatifs, producteurs et de toute personne du territoire contribuant à l'organisation/réussite de cette journée à venir.

DE LA FOURCHE À LA FOURCHETTE null France null null null null

Copyrights PAT Haut-Allier

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Datatourism data updated on: 2024-05-26 17:03:01.605