France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dôme > 63840 > Saillant > Le Crozet
Venez déguster la fondue à la fourme ! Dans le parc naturel régional Livradois-Forez, perchée à 1000m d'altitude,Nadège et Philippe vous accueille dans un cadre campagnard et champêtre et vous proposent de déguster leur spécialité : la fondue à la fourme.
A proximité:
La cuisine est 100% faite maison par le cuisinier, Thierry, qui s'assure de proposer des produits locaux et de saison. Vous pourrez profiter de la ...
VoirL'église de Saillant possède le seul clocher de la période romane encore intact sur l'arrondissement d'Ambert.
VoirFaire un séjour ou un stage de pêche mouche ensemble, c’est optimiser votre temps, profiter de mon expérience, de ma connaissance des lieux et de ...
VoirCette église romane casadéenne a la particularité d'avoir une pierre de dîme en forme de fourme à l'entrée.
VoirReconnu Maître Restaurateur depuis 2008, c'est avec passion et bonheur que le chef Alain Beaudoux vous propose sa cuisine créative et légère, tout ...
VoirCet hôtel de 10 chambres confortables et douillettes, hébergé dans un bâtiment typique de l'architecture forézienne, s'est doté d'équipements moder...
VoirDécouvrez au cœur de l’Auvergne, le Livradois-Forez, au travers de randonnées accompagnées, à pied, en raquettes à neige ou autour d’activités de p...
VoirFlorence vous propose de partager sa passion pour la cuisine en venant déguster des plats traditionnels avec des produits locaux (un menu du jour a...
VoirLe concept est celui d’un bar à vin avec planches de charcuterie, fromages ainsi que des planches repas et desserts. Les produits seront issus en m...
Voir