SCOP PAIN VIRGULE PAINS BIO

France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > 44430 > Le Landreau > 104 zone artisanale de la Bossardière

pains bio au levain naturel, cuisson au four à bois, farine sur meule de pierre

Pains bio au levain naturel, cuisson au four à bois, farine sur meule de pierre écrasée par nos soins. Fabrication et vente directe au fournil. Pain Virgule est une S.C.O.P, entreprise coopérative. Vente au fournil les jours de fabrication : Lundi, Mercredi, Jeudi et Vendredi. Vente sur les marchés les mardis (Américains et Talensac), jeudis ( Zola), vendredis (Talensac, Clisson), samedis (Talensac, Petite Hollande) et dimanches (Talensac) Vente dans les AMAP.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-01-24 00:45:43.763