LE CHAMP DES TREULS, MARAÎCHAGE BIOLOGIQUE

France > Pays de la Loire > Maine-et-Loire > 49500 > Segré-en-Anjou Bleu > La Treulerie, Châtelais

Venez à la rencontre des producteurs de légumes biologiques sur sol vivant au champ des Treuls, à Châtelais.

Nous proposons tout au long de l'année une gamme de légumes biologiques qui évolue au rythme des saisons. Le sol, notre terroir, mérite la plus grande attention , nous appliquons donc des techniques pour l'entretenir et le régénérer, (Non travail de sol, paillage). C'est chaque année une centaine d’espèces et plus de 200 variétés, qui viennent se mélanger et se compléter dans nos champs. Une alliance de plants maraîchers, mais également des arbres fruitiers et autres aromatiques. Le Champ des Treuls c'est également la possibilité de découvrir une ferme amicale, dynamique et originale par un accueil Wwoofing et stagiaire, afin de partager les valeurs de la terre et notre envie de la transmettre. Le Champ des Treuls est présent dans les marchés de Laval et de Cossé-le-Vivien, ainsi que dans des magasins spécialisés (Naturéo à Saint-Berthevin) mais aussi au point de vente de l'association de producteurs Sol Ici Bio.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2022-11-25 00:39:05.271