LE ROC AU LOUP - VIANDE BOVINE ANGUS

France > Pays de la Loire > Mayenne > 53240 > Andouillé > 1 Rue du Docteur Jouis

Nos bovins vivent en plein air toute l'année, sont élevés uniquement à l'herbe et au foin. Des conditions idéales afin d'apprécier le bon gout de la viande.

La vache Angus née naturellement sans cornes. C'est une race bouchère qui produit une viande appréciée, finement persillée, avec une bonne conformation de carcasse et un excellent rendement en viande. Nous vous proposons sur commande des caissettes de 6kg ou 10 kg de viande bovine. La viande est issue de notre élevage de bovins Angus*. Les animaux vivent toute l’année en extérieur et sont nourris uniquement à l’herbe et au foin.​ - Viande en colis ou au détail - Les Rillettes d'Angus - Chili con carne - Bolognaise d'Angus - Bœuf bourguignon - Saucisson 100% bovin - Viande séchée en pavé ou tranchée

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2023-06-05 23:51:04.659