Les Terres Blanches

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Vignerons à Oiron, petite cité de caractère Thouarsaise en nord Deux-Sèvres, depuis 2004, Céline et Benoit Blet travaillent en agriculture biologique et biodynamique sur 10 hectares de vignes. Leurs vins, issus des cépages Chenin, Chardonnay, Gamay Beaujolais, Gamay de Bouze et Cabernet Franc...

Vignerons à Oiron, petite cité de caractère Thouarsaise en nord Deux-Sèvres, depuis 2004, Céline et Benoit Blet travaillent en agriculture biologique, biodynamique et les vins sont certifiés aussi par le Syndicat des Vins Méthode Nature (sans soufre) sur 10 hectares de vignes. Leurs vins, issus des cépages Chenin, Chardonnay, Gamay Beaujolais, Gamay de Bouze et Cabernet Franc, sont élaborés, élevés et mis en bouteilles à Oiron. Commercialisés en appellation Anjou et Vin de France, distribués sur toute la France, en Europe, aux Etats-Unis et au Japon. Certains produits sont disponibles dans la Boutique de l'Office de Tourisme du Pays Thouarsais. Accueil à l'exploitation du lundi au samedi sur rendez-vous uniquement toute l'année. Différents évènements au domaine seront organisés en 2024. Salons ouverts au public : Vins et Terroirs à Thouars, De Natura Vini à St Julien l’Ars (86).

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Copyrights Photo personnelle Benoît et Céline BLET

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Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:10:07.175