RESTAURANT LE SAUT AUX LOUPS

France > Pays de la Loire > Maine-et-Loire > 49730 > Montsoreau > Avenue de la Loire

De la cave à l'assiette... repas du champignonniste : les "Galipettes farcies" (gros champignons de Paris) sont cuites au four et servies en terrasse, avec vue sur Loire ou dans l'ambiance chaleureuse des salles troglodytiques.

Trois salles chauffées à disposition : - Petite salle dans l’ancienne habitation troglodytique, pour les individuels et les groupes allant jusqu’à 24 personnes. - Salle moyenne acceptant jusqu’à 45 personnes. - Grande salle 100% troglo meublée de tables modulables pour les groupes jusqu'à 120 personnes. Et une grande terrasse avec vue sur la Loire ! Spécialité du Saut aux Loups : les Galipettes farcies - gros champignons de Paris garnis de rillettes, andouilles, duo thon/saumon, beurre persillé ou encore fromage de chèvre frais, à votre guise. Cuites dans un véritable four à pain, vous découvrirez un met typique de Saumur, original et savoureux ! Plat sans champignons, végétarien et menu enfant sont aussi proposés.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-09 00:57:24.323