France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > 47600 > Nérac > Place du Foirail
Boucherie, charcuterie traditionnelle, je travaille avec des producteurs locaux pour le boeuf Blonde d'Aquitaine (Sainte-Maure-de-Peyriac), le veau sous la mère (Tartifume), la volaille de la ferme du Cabier (Laplume), l'agneau Label Rouge de l'Aveyron et le porc noir de la Ferme de Cambes (Tarn-et-Garonne). Nous fabriquons nos conserves, notre charcuteries cuites et sèches, ainsi que nos plats cuisinés au quotidien. Nous travaillons aussi en partenariat du Black Angus de la Galice et du Wagyu ces races de vache d'exception venant d'Ecosse, d'Espagne et du Japon. Un espace fromages et légumes primeur est à votre disposition. N'hésitez pas à nous consulter pour vos réceptions et événements !
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Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:02:43.407