France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne > 24110 > Saint-Aquilin > Lieu-dit Barbeau
Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois. Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange.
Découvrez la fabrication de pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois. Soizic et Marin vous accueillent dans leur beau fournil, lumineux et spacieux, aménagé dans une ancienne grange. Ces 2 jeunes boulangers y élaborent avec passion des pains savoureux, de longue conservation et à haute valeur nutritionnelle. Ils sélectionnent avec soin leurs matières premières et utilisent des farines BIO produites localement. Pain traditionnel et gourmandises sucrées sont confectionnés à la main. La gamme est alléchante : pain de campagne, brun aux graines, torsade raisins-noisettes, petit épeautre, seigle, riz-sarrazin aux graines, brioche, croquants aux amandes, pain d'épices... Vente directe mardi et vendredi de 16h à 19h (pensez à réserver !)
Copyrights de Vasselot
A proximité:
Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-16 22:06:57.031