Ferme du Tripet

France > Centre-Val de Loire > Indre > 36140 > Lourdoueix-Saint-Michel > Le Tripet

Les porcs nés à la ferme du Tripet en agriculture biologique sont élevés, transformés et vendus en viande découpée et en charcuterie sur les marché locaux ( Châteauroux, Argenton-sur- Creuse, La Châtre)

L’élevage de porcs biologiques répond au cahier des charges biologique certifié par Ecocert sas. La ferme est de taille modeste, avec 50 truies dans un cadre approprié, verdoyant et vallonné dans le sud de l'Indre (Boischaud sud). Nos porcs sont nourris avec de l'aliment biologique certifié. Petite exploitation d'élevage en plein air de porcelets, élevage ovin. Découpe et fabrication artisanale par nos propres soins de charcuterie des viandes de porc. Productions de la ferme : Charcuterie et viande de porc bio et d'agneau bio.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-16 07:06:23.901