France > Occitanie > Lozère > 48100 > Les Salces > Col du TREBATUT
Une cuisine au feu de joie des saveurs d'autrefois. Au coeur des vallons de l'Aubrac, l'auberge du Radal vous propose le véritable Aligot préparé sous vos yeux , dans la salle du restaurant accompagné de viandes succulentes labellisées "bœuf fermier ...
Une cuisine au feu de joie des saveurs d'autrefois. Au coeur des vallons de l'Aubrac, l'auberge du Radal vous propose le véritable Aligot préparé sous vos yeux , dans la salle du restaurant accompagné de viandes succulentes labellisées "bœuf fermier Aubrac ". Aligot,saucisse , tête de veau, pavé de boeuf, ris d'agneau, coupétade. Il est recommandé de réservé pour le repas du soir.
Copyrights Auberge du Radal
A proximité:
Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-02-27 18:02:16.117