L'ASPARAGUS

Après avoir tenu le "Schlossberg" (3 fourchettes Michelin) à Forbach en Moselle, Pascal (le chef cuisinier) et son épouse se sont installés dans l'Hérault. Ils se régalent d'y cuisiner des plats classiques, dans la grande tradition française. Évidemment, la carte évolue au fil des saisons, voire chaque jour, avec les plats du jour et menus du marché.

Après avoir tenu le "Schlossberg" (3 fourchettes Michelin) à Forbach en Moselle, Pascal (le chef cuisinier) et son épouse se sont installés dans l'Hérault. Ils se régalent d'y cuisiner des plats classiques, dans la grande tradition française. Évidemment, la carte évolue au fil des saisons, voire chaque jour, avec les plats du jour et menus du marché. Le décor ? Plutôt moderne, chaleureux. Et du printemps à l'automne, les clients se régalent de profiter de la terrasse couverte, avec sa vue sur les vignes.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

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Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-16 00:14:27.506