A bord du Manatoa, traduit par l’Esprit du guerrier en Tahitien, le Chef Teheiura et son équipe sillonnent les routes de France et plus particulièrement la région de l’Occitanie. Le Manatoa, couleur lagon, se déplace lors de nombreux événements, festivals… afin de vous faire découvrir des saveurs exotiques. Notre spécialité : le Poisson cru à la Tahitienne, un savoureux mélange de thon frais...
A bord du Manatoa, traduit par l’Esprit du guerrier en Tahitien, le Chef Teheiura et son équipe sillonnent les routes de France et plus particulièrement la région de l’Occitanie. Le Manatoa, couleur lagon, se déplace lors de nombreux événements, festivals… afin de vous faire découvrir des saveurs exotiques. Notre spécialité : le Poisson cru à la Tahitienne, un savoureux mélange de thon frais mariné au jus de citron, de légumes et de lait de coco. Un vrai régal ! Et comme on dit chez nous, Tama’a maitai !
Copyrights dom
A proximité:
Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-16 00:14:27.512