LE MANATOA

A bord du Manatoa, traduit par l’Esprit du guerrier en Tahitien, le Chef Teheiura et son équipe sillonnent les routes de France et plus particulièrement la région de l’Occitanie. Le Manatoa, couleur lagon, se déplace lors de nombreux événements, festivals… afin de vous faire découvrir des saveurs exotiques. Notre spécialité : le Poisson cru à la Tahitienne, un savoureux mélange de thon frais...

A bord du Manatoa, traduit par l’Esprit du guerrier en Tahitien, le Chef Teheiura et son équipe sillonnent les routes de France et plus particulièrement la région de l’Occitanie. Le Manatoa, couleur lagon, se déplace lors de nombreux événements, festivals… afin de vous faire découvrir des saveurs exotiques. Notre spécialité : le Poisson cru à la Tahitienne, un savoureux mélange de thon frais mariné au jus de citron, de légumes et de lait de coco. Un vrai régal ! Et comme on dit chez nous, Tama’a maitai !

LE MANATOA null France null null null null

Copyrights dom

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-16 00:14:27.512