Boucherie Koenig

France > Grand Est > Bas-Rhin > 67600 > Sélestat > 3 rue Sainte-Barbe

Charcuterie alsacienne fine et légère. Remarquable presskopf, splendide terrine de bœuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d`une qualité constante.

Charcuterie alsacienne fine et légère. Remarquable presskopf, splendide terrine de bœuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d'une qualité constante. En prime, de belles viandes, génisse et porc élevés en Alsace.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-02-29 09:04:37.038