Les Macarons de Sainte Croix

France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > 71470 > Sainte-Croix-en-Bresse > 20 Impasse de la Borde

Fabrication de macarons à l'ancienne, à base de poudre d'amande que je décline dans différents arômes (pistache, pêche de vigne,...) .

Créée en 2005 au pied du mont charvin en Haute-Savoie, et installée depuis 2010 à Sainte-Croix en Bourgogne du sud, l’entreprise fabrique ses propres macarons à l’ancienne selon une méthode traditionnelle, sans farine, donc sans gluten, composés de produits issus de l’agriculture raisonnée… Le macaron de Sainte-Croix, surnommé "nombril de moine", est moelleux à souhait.... Autre fabrication artisanale : le pain d’épices bio, sans sucre et sans matière grasse, moelleux et généreux de 70 % de miel…

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:20:05.849