LE 20

France > Occitanie > Haute-Garonne > 31250 > Revel > Saint-Ferréol #### 20 Boulevard Pierre-Paul-Riquet

Nicolas Brard amoureux d'une cuisine élaborée à partir de produits frais a demandé au Chef Patrice Gelbart de lui créer sa carte... au bord du lac !

Sacré "Jeunes Talents Gault & Millau" en 2009, le cuisinier Patrice Gelbart s'attachera à vous offrir une cuisine généreuse et faite à partir de produits locaux et bio, inspirée de la mouvance "Slow Food". Vous pourrez déguster de belles assiettes copieuses dans une salle lumineuse à la décoration moderne et soignée, et chauffée à l'aide d'une cheminée. Vous préférez le grand air ? La terrasse avec vue sur le lac de Saint-Ferréol vous tend les bras, et les plus frileux pourront demander de manger avec un plaid sur les genoux.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

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Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-03-01 21:00:42.154