Capion

France > Occitanie > Aveyron > 12100 > Millau > 3, rue Jean-François Alméras

Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.

Le chef n a qu'un seul crédo, une cuisine sincère de saison, locale et surtout faite avec passion.  Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe en cuisine vous concocte un menu du jour  à base de produits frais et cuisinés.   Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et praliné ou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.." VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.

Capion  France Occitanie Aveyron Millau 12100

Copyrights OFFICE DE TOURISME DE MILLAU

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-01-09 07:02:51.046