France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > 15300 > La Chapelle-d'Alagnon > Le bourg
Chez nous tout est fait maison ! Viande bovine Salers et Aubrac Bio issues de notre exploitation, truffade, aligot, excellents desserts. Découvrez toutes les spécialités régionales. Bienvenue à la Ferme.
A proximité:
Vente au magasin des fromages fabriqués par nos soins : Salers, Cantal, Bleu d'Auvergne... Dégustation gratuite. Prestations de visites guidées de ...
VoirVente de fromages fermiers Visite à la ferme en lien avec Hautes Terres Tourisme.
VoirJérôme Cazanave est le chef de cette coquette auberge. Cuisinier talentueux, il a fait ses classes chez les plus grands (Bocuse, Bras...). Jérôme C...
VoirSite rattaché à la fédération des sites clunisiens. Classée aux Monuments Historiques depuis 1840. Eglise fortifiée possédant un des plus beaux po...
VoirLe restaurant "Les Volcans" propose une cuisine de terroir "faite maison" à base de produits frais sélectionnés auprès de producteurs et fournisseu...
VoirLe restaurant « Les Volcans » est un ancien hôtel implanté dans la maison natale de J. Pagès-Allary, archéologue, Président de la société Préhistor...
VoirCette bâtisse classée aux Monuments Historiques, fut la demeure de la famille Chabanon qui donna 7 consuls à la ville de Murat, ce qui explique son...
VoirSport-santé et Sport-nature avec Naturéforme : randonnée (marche et patrimoine), marche nordique, running, course d'orientation, trail (pratique, a...
VoirUn Jacquemart est un ouvrage d’art destiné à donner l’heure. Celui-ci date de 1934, il a été édifié par le Docteur Gaudron, chirurgien-dentiste pas...
Voir