France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > 42940 > Saint-Bonnet-le-Courreau > Le Pont de la Pierre
Venez découvrir la fabrication traditionnelle de la Fourme de Montbrison (AOP) Pont de la Pierre. Depuis une galerie d'observation vous pourrez assister à chaque étape de fabrication. Visite de la cave d'affinage, dégustation gratuite et vente sur place.
A proximité:
À petits pas ou à grandes enjambées, préparez vous pour l'aventure ! Passionnée de montagne et de voyages, je suis curieuse et fascinée par la ric...
VoirArtisans fromagers, fabricants de fromages au lait cru biologique de chèvre et de vache.
VoirSauvain dispose d'un city stade, situé juste au-dessous du terrain champêtre à côté du terrain de tennis.
VoirSauvain dispose d'un terrain de tennis, situé juste au-dessous du terrain champêtre. Réservation et paiement à la boulangerie Barou (dans le bourg).
VoirFort d’un savoir-faire transmis de génération en génération, Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France, et toute son équipe vous proposent des fromage...
VoirDans un cadre très convivial, découvrez de nombreuses spécialités telles que la salade forézienne, le patia du Forez, le soufflé à la Fourme de Mon...
Voir