France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > 42550 > Usson-en-Forez > Fraisse-la-Côte
Stéphanie et Jérôme Vray élèvent 90 chèvres. La totalité de la production est consacrée à la fabrication de fromages de chèvre au lait cru et aux yaourts. L'exploitation compte également une production de blé transformée en farine à la ferme.
A proximité:
Le viaduc de Pontempeyrat permet à la voie ferrée de franchir la rivière l'Ance et relie Rhône-Alpes et Auvergne, au nord de Pontempeyrat.
VoirLes habitants de Peret proposent leur vide-village tout le week-end. Nombreux articles tirés de la cave au grenier vous seront proposés.
VoirExplorez l'excellence du Groupe Velfor ! Niché entre Velay et Forez, notre parc industriel de 32 000 m² est un véritable joyau technologique. Plong...
VoirTransports médicaux assis, conventionné par les caisses. Toutes distances 24h/24. Groupe de 8 personnes maximum.
Voir