France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > 42520 > Maclas > le Bourg
Cuisine traditionnelle
A proximité:
L'atelier est un lieu de création et de production de vaisselle en grès. Toute l'année des stages de tournage de l'argile sont proposés. Une boutiq...
VoirChez Adèle - cantine locale vous propose des plats faits maisons réalisés avec des produits locaux majoritairement bio. Une formule unique sous fo...
VoirApi’a est une entreprise familiale créée à Maclas, au coeur du massif du Pilat, par Laurence et Fabien apiculteurs récoltants et safraniers.
VoirCuisine traditionnelle avec une majorité de produits locaux. Nous prenons à cœur de préparer intégralement nos produits et sélectionnons nos fourni...
VoirLe Pilat,du fait de sa situation proche de Lyon fut un des pôles de la fabrication de la mousseline soie. Héritier de cette tradition, nous proposo...
VoirPommes, abricots issus de l’agriculture biologique et cerises produites dans une démarche éco-responsable, les vergers Dumoulin vous proposent à la...
VoirSitué à Lupé depuis le 18ème siècle, la famille Colombet produit sur 6 hectares de l'AOP Saint Joseph et de l'IGP Collines Rhodaniennes.
Voir