France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > 01190 > Pont-de-Vaux > 2, place Michel Poisat
Un accueil chaleureux, un repas basé sur les produits frais du terroir remis au goût du jour, une cave riche et variée provenant des régions françaises. Spécialités: volailles de Bresse, Grenouilles fraîches.
A proximité:
Cuisine régionale. Terrasse ombragée à l'arrière du restaurant. Grenouilles, tête de veau, salades repas midi et soir, moules frites tous les soirs.
VoirRestaurant gastronomique au coeur de la ville et à deux pas du port de plaisance proposant les produits du terroir (poulet de bresse, grenouilles f...
VoirBel établissement rénové au centre ville proposant une terrasse. Farine biologique utilisée pour les pizzas.
VoirHôtel traditionnel au coeur du village et à 2 pas du port de plaisance, existant depuis plus d'un siècle, où l'on peut déguster les spécialités de ...
VoirLe propriétaire et son équipe avec le chef Dominique proposent une cuisine traditionnelle, façon Bouchon lyonnais, élaborée avec des produites loca...
VoirDepuis le 24 décembre 1865 à Pont-de-Vaux, les éleveurs bressans soumettent leurs plus belles volailles à l’appréciation d’un jury, composé de gast...
VoirRestaurant-pizzeria franco-italien; service de pizza à emporter; soirée Karaoké tous le mois. Le tout fait maison par un chef cuisinier qui vous pr...
VoirPizzas à emporter réalisées sur place avec, en majorité, des produits frais et cuites au feu de bois.
VoirVotre voyage à vélo se poursuit sur la rive gauche de la Saône, vous retrouvez des paysages plus nature caractérisés par des prairies humides et de...
Voir