France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > 01370 > Val-Revermont > Chemin des grandes Communes
Culture BIOLOGIQUE de PAM (plante aromatique et médicinale) et piment de Bresse, transformation des plantes en infusions, huiles aromatisées. Production plants aromatiques, de légumes pour repiquage (tomates, choux, salades.....).
A proximité:
Elevage de volailles de Bresse à Treffort, commune de Val-Revermont. Présent sur le marché à Ferney-Voltaire le samedi matin / Livraison aux parti...
VoirVolaille de Bresse (prête à cuire ou effilée) chaque semaine à la ferme et sur les marchés. Poularde en fin d'année pour les fêtes. Oeufs frais des...
VoirAncien domaine des comtes de Savoie et de l’architecte Tony Ferret, le château de Treffort, dans le département de l’Ain, surplombe la Bresse depui...
VoirLa médiathèque vous propose : - Une section adulte : Documentaires, romans, BD... - Une section jeunesse : Albums, romans, documentaires, BD - U...
VoirVente large choix de fromages et produits laitiers : Comté, morbier, raclette, crème crue de Balanod et fabrication de fromage for Fromage frais ...
VoirEn suivant les plaques signalétiques, vous traverserez l'histoire de ce village qui a conservé son aspect médiéval avec ses anciennes halles et ses...
VoirBel hôtel-restaurant en pierres situé dans le village médiéval de Treffort. Chambres simples et fonctionnelles. Cuisine contemporaine.
VoirUne cuisine aux saveurs d'ici et d'ailleurs, des recettes surprenantes entre terroir et modernité tout en respectant les saisons et nos productrice...
Voir