France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > 05500 > Saint-Julien-en-Champsaur > Chantaussel
Jérôme, Julien et Frédéric Escallier sont installés au coeur du Champsaur et cultivent en bio des variétés paysannes de blé pour la fabrication de la farine (moulin meule de pierre sur place) et du pain au levain cuit au feu de bois.
A proximité:
Vannière et osiéricultrice professionnelle, Stéphanie vous propose de beaux objets du quotidien, contemporains ou classiques, pour offrir ou se fai...
VoirPassion Traîneau propose des activités à pratiquer avec un coéquipier canin : le cani-rando, le cani-kart et, en hiver, les balades en traîneau à c...
VoirOlivier Bonelli, accompagnateur en montagne, vous emmène sur les chemins et sentiers de randonnée, à la demi-journée, journée ou plus, pour découvr...
VoirAu cœur du petit village de St Julien en Champsaur, l'hôtel-restaurant familial vous accueille dans ses chambres confortables. La salle de restaura...
VoirUne cuisine raffinée et gourmande préparée le Chef Aurélien Ballester avec des produits frais et locaux.
VoirDécouvrez le Champsaur avec ses activités outdoor : VTT, randonnée, escalade, via ferrata, canyoning, parc forestier d'aventure, sports d'eau vive ...
VoirAmoureux des grands espaces et des hauts sommets, j’ai souhaité faire de la montagne mon métier. Diplômé d’Etat d’accompagnateur en montagne, j’ai ...
VoirAprès une journée de balade ou de ski, nous serons ravis de vous faire découvrir notre ferme pédagogique et vous faire partager la vie d'un troupea...
VoirCette ferme familiale élève des moutons en utilisant les alpages alentour pour produire des agneaux Label rouge de Sisteron. Viande 100% locale et ...
Voir