France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > 05800 > Aubessagne > Chauffayer #### Quartier derrière Le Serre
Depuis 1976, notre restaurant sert une cuisine de terroir dans un cadre familial. Toutes les spécialités du pays sont faites maison : tourtons, ravioles frites ou au plat, oreilles d'âne, flousou, jailles, charcuterie (terrine, fromage de tête...)
A proximité:
Sur la Route Napoléon, dans un petit village, le Bercail offre une étape dans le calme et la nature, avec des chambres tout confort pour passer un ...
VoirLe restaurant vous invite à découvrir sa cuisine régionale faite à partir de nombreux produits locaux (ravioles, tourtons, gigot d'agneau...), ses ...
VoirFood truck proposant burgers et plats cuisinés. Une cuisine intuitive et savoureuse à base de produits frais, locaux et de saison, une carte évolut...
VoirChâteau du 13e siècle situé dans un parc aux tilleuls bicentenaires où ont logé, en 1629, Louis XIII et Richelieu. Cuisine gastronomique et du terr...
VoirInstallé à l'ancienne école des Costes, notre association propose des ateliers créatifs pour enfants et adultes. Mosaïque, tableau en galets, laine...
VoirNotre pizzeria propose des pizza à base de produits locaux et une pause snack (sandwichs, salades, burgers) le midi pendant les vacances scolaires.
VoirUne halte en toute simplicité, accueil sympathique et chaleureux au milieu des montagnes sur la Route Napoléon. Une restauration familiale, et des...
VoirÉlaboration des plats dans le respect de l'authenticité et la tradition de la région : oreilles d'ânes, ravioles, flouzons, tourtons, daube de boeu...
VoirArtisan Luthier, Raphaël De Maria entretient, répare et restaure des instruments de musique à cordes. Il construit également, sur commande, des in...
Voir