France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > 73800 > Cruet > Chef Lieu
Cruet offre l’aspect d’un village groupé, resserré le long de l’ancienne voie romaine où s’égrainent de part et d’autre de nombreux châteaux et maisons fortes d’autrefois.
A proximité:
Chaque premier jeudi du mois vente de légumes bio, fromages et produits laitiers, pain, savons, produits traiteurs, biscuits et gâteaux, miel... et...
VoirLa bibliothèque de Cruet est gérée par des bénévoles qui vous accueillent dans les locaux.
VoirProductrice de vins fins de Savoie depuis 1840, la famille Tiollier fait fructifier son terroir et en exprime toutes les subtilités. Le vignoble fa...
VoirSitué sur la commune de Cruet entre Montmélian et Saint-Pierre-d'Albigny aux portes du Parc des Bauges, toute l'équipe du centre équestre vous accu...
VoirEquipement modernes et savoirs-faire traditionnels: voilà le mélange qu'opère la Cave de Cruet , lui permettant toute l'année de produire des Vins ...
VoirRestaurant traditionnel. Repas ouvrier du lundi au vendredi. Samedi, dimanche et jours féries à la carte.
VoirUn des plus vieux ponts métalliques du monde, le « Pont Victor-Emmanuel » également appelé « Pont des Anglais » enjambe, aujourd’hui encore, l’Isère.
VoirLe Cellier de la baraterie est un domaine créé en 2014. Je me suis installé avec un peu moins d'un hectare et aujourd'hui j'arrive à 10 hectares. L...
Voir