France > Grand Est > Moselle > 57000 > Metz > 8 rue de Ladoucette
Restaurant spécialisé dans la viande, ayant une cave à maturation. Une cuisson dans un four, à charbon et une sélection de vins* au verre possible. *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
A proximité:
Huiles, graines, légumes secs, pâtes artisanales, farines, produites et transformés par la Ferme de Bel Air. Une production et transformation des a...
VoirLe salon de thé le Salon bleu vous propose ses pâtisseries, viennoiseries et petits déjeuners. Pour les amateurs de plats salés, le salon bleu prop...
VoirNos Pains : tradition, seigle, céréales, noix, bio, maïs… Grande variété de Viennoiseries feuilletées ou briochées, nos escargots messins Nos Ecla...
VoirBoutique des artisans lorrains qui propose des pièces uniques en série limitée. Principalement axé sur la décoration, arts de la table, objets, cad...
VoirTop Ice Cream est fier de vous proposer des glaces confectionnées chaque jour sur place avec du lait frais et de la crème.
VoirSitué au coeur de la ville, sur la place Saint Jacques, bar et service de restauration.
VoirSitué sur la place Saint Jacques, Enfin vous propose une cuisine française et européenne.
Voir