France > Occitanie > Gard > 30480 > Saint-Paul-la-Coste > Place du Temple
L’Atelier des épicuriens a été créé par Jean Yves Piccinali, boucher-charcutier de métier. Le restaurant est spécialisé dans un grand choix de viandes, cuites saignantes, rosées ou mal cuites, au feu de bois ou plancha selon l’humeur du cuisinier.
A proximité:
La Ferme de Bellis est une exploitation agricole spécialisée dans l'élevage de chèvres laitières. Le lait est destiné à la fabrication de Pélardons...
VoirSituée entre Anduze et St-Jean-du-Gard, dans la Vallée de Mialet, la Grotte de Trabuc, cavité majeure, se découvre en famille, sur un parcours lumi...
VoirÀ la sortie de Mialet entre Anduze et Saint Jean du Gard, le Restaurant Les Plans vous fera découvrir une cuisine cévenole simple. Dégustez votre r...
VoirCe camping familial vous accueille depuis 4 générations au cœur des Cévennes entre Anduze et Saint Jean du Gard, dans la vallée de Mialet. Il est s...
VoirTous nos pains sont fabriqués au levain naturel, façonnés à la main et cuits dans notre four à bois à chauffe indirecte. L'ensemble de nos matière...
VoirLe jardin animalier de Mialet est un parc animalier installé à proximité du Gardon et du pont des Abarines. Venez découvrir en famille tous les ani...
VoirSoléaire désire contribuer à la découverte et à la valorisation du patrimoine naturel et culturel des Cévennes. La structure propose des excursions...
VoirVous trouverez ici le lieu parfait pour passer quelques semaines en camping familial au cœur du Parc national des Cévennes ! Pour vous détendre, p...
Voir