France > Hauts-de-France > Nord > 59132 > Wallers-en-Fagne > 34 rue Nicolas Despret
Cuisine française, basé sur des produits locaux., à proximité des Monts de Baives, réserve naturelle régionale et situé dans ce village typique de l’Avesnois où règne la pierre bleue, le savoir-faire des tailleurs de pierre.
A proximité:
Nos plats sont fraîchement préparés dans une ambiance authentique. Notre magnifique espace extérieur...
VoirChapelle aux tilleuls construire en 1613, associant pierre bleue (soubassement, harpage et encadrement de porte) et brique traditionnelle (rempliss...
VoirDans un cadre verdoyant, le Hututu vous propose de pêcher la truite sur son plan d'eau de mars à octobre et également de vous restaurer sur place d...
VoirVenez profiter d’un cadre exceptionnel pour vous restaurer avec des plats traditionnels à proximité d'un étang de pêche.
VoirPoussez la porte de cet estaminet, où Dominique et Pacco, vous accueille chaleureusement dans un cadre à l’ambiance rustique et chantante.
VoirEdifice en brique et pierre bleue daté de 1870. Un ensemble de haies et d’arbres de hauts jets signalent l’emplacement à distance.
VoirIl a été construit en 1872 par le curé Imbert (Source : ARARCO). Situé dans une parcelle arborée et engazonnée, il est situé sur un socle à emmarch...
Voir