France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > 38250 > Lans-en-Vercors
Activité de transformation de légumes lacto-fermentés et de kombucha basée à Lans-en-Vercors. Laëtitia Guillard, la créatrice, propose également des ateliers d'initiation destinés au grand public, ainsi que des formations aux professionnels.
A proximité:
Le Centre Symbiose vous accueille autour de deux pratiques venues de l'Inde : le Yoga et l'Ayurvéda.
VoirRestaurant gastronomique, une ambiance moderne et une cuisine entièrement faite maison à base de produits locaux transformés sur place par le chef...
VoirLa médiathèque se situe à l’intérieur du Centre culturel et sportif de Lans-en-Vercors, Le Cairn, dans un seul volume réparti en plusieurs espaces ...
VoirLe Cairn, complexe culturel et sportif regroupe une salle de spectacle, une médiathèque, une salle de cinéma, des espaces d’exposition, un dojo, de...
VoirLe Cairn regroupe : -une salle de spectacle (concerts, spectacles jeune public, festivals) -la médiathèque intercommunale -le cinéma associatif ...
VoirConte et Rando, tous publics : familles, scolaires, CE. Soirées à thème, soirées contes et astronomie, légendes des montagnes. Découvrir le territo...
VoirLE CLAP, un cinéma associatif au sein du Centre culturel Le Cairn. Un lieu d’images, de rencontres, d’expériences pour tous les âges et tous les g...
VoirSitué au Jardin de Ville, cet équipement dédié à la glisse est à disposition des amateurs et amatrices de sensations fortes.
VoirCity stade, terrain multisports installé au jardin public des Lauzes, au coeur du village.
Voir