France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > 71100 > Chalon-sur-Saône > 7, rue de Strasbourg
Cuisine de tradition, de saison et de produits frais dans une ambiance bistrot. Desserts gourmands.
A proximité:
Circuit court. Producteurs locaux. Réception de produits de qualité travaillés sur place. Carte renouvelée mensuellement.
VoirBar à bières, billard, jeu de fléchettes, grand espace pour groupes de 5 à 12 personnes. Bières, rhums et toutes boissons. Plateau charcuterie, fromag
VoirChef bourguignon qui travaille uniquement des produits frais et avec des producteurs locaux. Spécialité : champignons farcis aux escargots.
VoirBarbecue individuel au charbon de bois, viande, poisson (kangourou, bœuf…saumon, requin, gambas…). Braseirade raclette, morbier, reblochon, camembert.
VoirChaleureux restaurant au cœur de l’Île Saint-Laurent. Bâtisse du XVIIe siècle. Cuisine traditionnelle : Grillades et pizzas au feu de bois jusqu’à 23h
VoirRestaurant semi-gastronomique, 2 salons 12 et 20 couverts, caveau 50 pers. Cuisine maison, produits frais. Groupes et séminaires. Service traiteur.
VoirPetit Frère des Tontons, bar à bières. Ouvert en octobre 2018. Venez déguster notre sélection de rhum arrangé et rhum du Monde mais aussi bières et vi
VoirCuisine créative et gastronomique. Le chef bourguignon travaille des produits frais faits maison.
VoirIdéalement placé sur l'île Saint Laurent dans une rue avec de nombreux restaurants de cuisine différentes du monde, des bars de dégustation, Tabac, Bo
Voir