GAEC du Domaine de Sargnat

Exploitation familiale: Jean-Marc et Claudine ainsi que leur fils Emmanuel, élèvent des vaches limousines et depuis 3 générations. Grâce au partage de leur savoir-faire, la ferme prend une nouvelle direction et propose une vente directe de viandes élevées sur leurs terres. Bovins, porcs et volailles sont nourris dans la pure tradition avec des produits cultivés sur place. Ce projet est né d'une volonté de vous proposer une viande de la meilleure qualité possible en privilégiant la vente directe aux consommateurs. Leur savoir-faire est en adéquation avec des techniques d'élevage respectueuses des animaux. La surface de l'exploitation permet le pâturage et la production de l’alimentation (fourrage, céréales, blé, orge, maïs, tournesol…). Ferme labellisée "Bienvenue à la ferme".

GAEC du Domaine de Sargnat null France null null null null

Copyrights La Ferme de Sargnat

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:10:07.171