Allegria

Entre les maraichers bio de St Remy, les agneaux de Sisteron ou les pêcheurs de Camargue, notre chef a identifié les meilleurs producteurs locaux, et fait son marché chaque jour pour proposer une carte fraîche et audacieuse.

La Cheffe de Cuisine: Cette originaire de Provence a démarré son apprentissage culinaire dans les cuisines de la Maison PIC*** où elle a appris le goût de l’excellence, le respect du produit et la passion de la cuisine. De grandes maisons en grandes maisons ( Le louis XV***, le Grill*, La Bastide de Moustiers* ) auprès de son mentor Alain Ducasse, Julie a par la suite voulu enrichir sa cuisine et sa créativité en rejoignant le Bistrot Benoit à New York. L’appel des cigales étant le plus fort, c’est avec le plus grand plaisir que Julie revient dans sa région pour reprendre la direction des cuisines du Hameau des Baux et régaler vos papilles. Découvrez la cuisine de Julie, déclinée dans nos 2 restaurants : Allegria et la Petit Guinguette.

Allegria null France null null null null

Copyrights Restaurant Allegria - Les Petites Maisons Hameau des Baux

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-17 05:08:12.569