Le Seize Restaurant

Les chefs Julien Richard et Sarah Richard ouvrent ensemble en juin 2023 Le Seize à Arles pour vous faire découvrir leur univers à travers des déjeuners accessibles, des dîners raffinés et des brunchs conviviaux et gourmands.

Sarah Richard a été apprentie à l’Hôtel Jules César, à Arles, chez Alexandre, à Garons, avant d’être cheffe de partie aux îles Paul Ricard puis au Grand Hôtel à Saint-Jean-de-Luz. Julien Richard a commencé sa carrière au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat. Il est ensuite resté quatre ans aux îles Paul Ricard, au côté de Christophe Pacheco (MOF 2011), avant d’être chef au Grand Hôtel (Saint-Jean-de-Luz), à La Mère Germaine (Châteauneuf-du-Pape), puis à L’ Arlatan(Arles). Ils ont commencé à travailler ensemble à Au Cœur du Village Hôtel, à La Clusaz. Ils ouvrent ensemble en juin 2023 Le Seize à Arles pour vous faire découvrir leur univers à travers des déjeuners accessibles, des dîner raffinés et des brunchs conviviaux et gourmands. Au déjeuner un menu plat / dessert est proposé à 32€ et entrée / plat/ dessert à 39 euros. Au diner le jeudi et vendredi soir un menu à 68 € est proposé en 5 temps. L’ensemble des menus est composé au fil des saisons grâce aux producteurs, éleveurs, maraichers, pécheurs et artisans locaux qui nous accompagnent, ainsi que notre jardin potager. L’après-midi le tea-time est proposé avec des douceurs et plats salés et peut être accompagné de notre carte de thés et cafés sélectionnés. Le premier dimanche du mois et les jours feriés, un brunch à l’assiette est proposé.

Le Seize Restaurant null France null null null null

Copyrights le seize restaurant

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-17 05:08:12.511