Cinquième génération d'agriculteurs, nous proposons sur notre ferme familiale, labellisée Agriculture Biologique depuis plus de 20 ans, une cuisine fermière, locale et créative avec nos produits et ceux des producteurs locaux.
A proximité:
La CulOttée, limonade artisanale faite à la main. Peu sucrée, bien citronnée et pleine de bulles ! À savourer sur les évènements festifs du Diois e...
VoirAtelier artisanal de transformation de viandes et produits fermiers. Magasin de vente de produits issus d'exploitations locales, dont la démarche s...
VoirVente de produits issus d'exploitations locales, dont la démarche s'inscrit dans les circuits courts. Producteurs de charcuteries et viandes locale...
VoirAtelier artisanal de transformation de viandes et produits fermiers : saucissons, conserves (caillettes, pâtés...), produits frais...
VoirPoint de vente de la "Raviole Dioise" (ravioles artisanales) et d'autres produits exclusivement locaux.
VoirProducteur de fromages de chèvres de Picodon AOP Bio, terrines caprines et saucissons en agriculture biologique. Vente de produits locaux : miel, h...
VoirTransformation artisanale du cacao en chocolat noir, pralinés et autres gourmandises. Filière directe, biologique et équitable avec la Côte d'Ivoir...
VoirTransformation artisanale du cacao en chocolat noir, pralinés et autres gourmandises. Filière directe, biologique et équitable avec la Côte d'Ivoir...
VoirArtisanat, brocante, salon de thé et ateliers créatifs. Une sélection éclectique de pièces uniques, sourcées ou chinées, dans un lieu unique et aty...
Voir