Les pains perdus

Artisan boulanger brasseur, utilisation de farines locales biologiques sans additif ni conservateur, les invendus sont recyclés dans des bières.

Une boulangerie pas comme les autres depuis 2008 ! La première boulangerie et brasserie qui vise à réutiliser les « déchets » de chaque activité afin d’éviter le gaspillage et de créer un cycle vertueux de production. L’idée est de proposer des pains au levain et des bières produites de façons artisanales en luttant à notre échelle contre le gaspillage alimentaire en transformant nos déchets. Nous privilégions les producteurs locaux dans un rayon de 50 km Nous cuisons une fois par semaine dans un four à bois chauffé avec des chutes de scierie. Nous utilisons des farines biologiques sans additif ni conservateur Nos invendus sont recyclés dans nos bières. Enfin, profitez d'une délicieuse expérience sur notre terrasse située en plein cœur de la forêt domaniale d'Orléans !

Les pains perdus null France null null null null

Copyrights Mme Maigret

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-31 22:13:56.309