DU PAIN: TOUTE UNE TARTINE 2/3

Date:

DU PAIN : TOUTE UNE TARTINE / Collaboration Vill’Art et les Editions Actes Sud Les trois intervenants se posent la question de la nutrition et la santé à travers les enjeux locaux et mondiaux. Avec Didier FINDINIER, cultivateur de blé ancien, bio et agroforestier Avec Nadia SAMMUT, cheffe étoilée de La Fénière, lieu de vie. Le sans gluten, le vivant et l’agriculture. Livre : Construire un monde au goût meilleur Avec Anthony BERTHOU, nutritionniste, spécialiste de micronutrition et sport santé. Livre : Du bon sens dans notre assiette VENTE DES TICKETS : TARIFS Gratuit- Jauge limitée, réservation indispensable BILLETTERIE EN LIGNE > dès à présent Billetterie en ligne (notre-billetterie.fr) A LA BOUTIQUE BILLETTERIE DU THEATRE MONSIGNY > à partir de début septembre rue Monsigny, 62200 Boulogne-sur-Mer Tel : 03.21.87.37.15 Ouvert du mardi au vendredi de 14h à 18h et le samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-19 12:56:11.627