GAEC LDC LAURENCY

Le goût des valeurs Un savoir-faire paysan inimitable qui place l’animal au cœur de la vie de la ferme afin d’obtenir un produit au goût onctueux.

La ferme Laurency : une histoire, un présent et de l’avenir ! Le GAEC crée en 1991 par Christophe et Didier. Au début, les deux frères avaient pour objectif de produire des céréales : environ 40 hectares étaient dédiés à cette production. Deux ans après sa création, les deux associés souhaitent diversifier la production, étant dans la zone d’appellation « Volailles de Bresse », un élevage de volailles de Bresse est créé. La ferme située à Saint-Usuge près de Louhans en Saône-et-Loire, accueille des poussins de 1 jour tout au long de l’année. Ils grandissent à leur rythme pendant 5 mois. Nous produisons des céréales biologiques et en agriculture raisonnée.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:20:05.851