Sensations Simples

Plantes et fleurs du Jura pour éveiller vos sens . Sirops, délices, aromates, glaces et sorbets !

Activité de producteur-cueilleur-transformateur de produits naturels : plantes, fleurs ou bourgeons. La culture, en Agriculture Biologique, concerne une dizaine de plantes (Menthe verte, Thym, Lavande, Verveine…) qui poussent sur un terrain de 3000 m², situé à 600 m d’altitude dans le Jura. D’autres plantes sont issues de cueillette sauvage dans nos belles montagnes Jurassiennes (> 800m d’altitude), dans le strict respect des milieux naturels. Les plantes sont ensuite transformées en sirops, délices, aromates, glaces et sorbets, … Je réalise tout du début à la fin de chaîne, de la cueillette et production en passant par la transformation, le conditionnement jusqu’à la distribution ou la livraison.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:20:05.851