Ferme où technicité, rigueur et organisation du travail sont au service de l'agriculture biologique. Vente de viandes surgelés bio, steaks hachés et veaux découpés.
A proximité:
Niché au cœur du village de Lavieu, Carole et Jérémy Magand produisent de la viande de génisses et de bœufs de race Angus et croisés Simmental, Sa...
VoirLes aléas de l'histoire n'ont pas épargnés la maison-forte du Rousset qui se dresse sur les berges de la Mare depuis le XIIIème siècle. Le château,...
VoirSur Gumières, un élevage de volailles « BIO » a vu le jour en septembre 2019. « Les deux petites fermes bio », comme son nom l’indique, mise sur la...
VoirWoid art propose un travail artisanal en utilisant des bois locaux, en récupérant ou en achetant des chutes de bois exotiques dans les menuiseries ...
VoirC'est à Chazelles sur Lavieu que l'ethnologue Daniel Pouget a créé le Couvent- Cabinet de Curiosité lieu de partage de connaissances ouvert sur le ...
Voir