Maison Adam

En 1660 à Saint-Jean-de-Luz, lors du mariage de Louis XIV, la mère du Roi et l’Infante d’Espagne Marie-Thérèse succombèrent à la finesse des macarons de Monsieur Adam et initièrent ainsi le renom d’une maison qui perdure depuis plus de trois siècles. Amandes, sucre, blancs d'œufs… Nous n’en saurons pas plus sur cette délicieuse gourmandise, car le secret de sa fabrication est bien gardé par la famille Adam depuis…13 générations. Les produits sont locaux dans la mesure du possible. Toutes les étapes de production sont réalisées au Pays basque afin de garantir une qualité et un goût inimitables. Andoni et Miguel Telleria-Adam développent l’entreprise reçue de leur père Jean-Pierre et veillent sur la tradition tout en innovant dans cet artisanat exigeant qu’est la pâtisserie, confiserie, chocolaterie. 5 boutiques au Pays basque : 2 boutiques à Biarritz : 3 et 27 et Place Clémenceau

Maison Adam null France null null null null

Copyrights aurelie monnet

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-29 22:03:18.141