Chez Silou, venez déguster la socca au feu de bois, crêpe à base de farine de pois chiches du moulin de Champ Vermeil d'Annot, 100 % naturelle, garantie sans conservateur, sans additifs, sans gluten et sans OGM. Notre spécialité : la socca à la cébette.
A proximité:
Restaurant avec vue panoramique proposant une cuisine à base de produits locaux et des plats à emporter : bruschettas, focaccias, pizzas le week-end.
VoirVente de colis de boeuf de 7kg et 10kg, pots de daube provencale, tripes et bolognaise. Saucissons au boeuf, crème de châtaignes, pommes de terre e...
VoirJe fais des poteries utilitaires en grès (art de la table principalement) en utilisant des matières naturelles récoltées par mes soins dans la régi...
VoirUn espace luge au départ des pistes nordiques, face au parking. Glissades et fous rires garantis ! Location de luges et casques sur place.
VoirPour accéder aux pistes de ski de fond et raquettes, il est obligatoire de se munir d'un forfait, en vente au chalet d'accueil. Sur place, vous ave...
VoirAvec ses gros blocs de grès sous les châtaigniers, c'est un des plus beaux site de blocs de France. Ses 1500 passages combleront tous les goûts et ...
VoirVous trouverez à la bibliothèque un large éventail d’ouvrages : romans policiers, romans variés, livres larges visions, de nombreux livres pour enf...
VoirNotre camping familial, calme et reposant, vous accueille dans un cadre exceptionnel au milieu des montagnes au bord du Verdon. Vous pourrez profit...
Voir