GLANE HEUREUSE

Organisation d'Ateliers et Cours de cuisine Pour venir apprendre des techniques de conservation et transformations alimentaires anciennes; comprendre l'importance de manger naturel et sain! Divers thèmes abordés au fil des saisons: - Fermentations (lactofermentation de légumes crus, miso, vinaigre, levain, fromage de kéfir de lait cru) - boissons fermentées (kéfir d'eau, kombucha...) - Cuisson vapeur douce - Cuisine des algues et graines germées - Les bienfaits du cru (la CRUsine) - Cuisine des céréales et légumineuses et fermentations - Techniques de conservations naturelles (sirops sans cuisson, conserves au sel, séchage et déshydration...) - Cuisine sauvage - boissons sauvages - Ateliers Cuisine et Naturopathie... etc. Ateliers de 2 à 3 heures, en groupe, avec au programme: : 1 pot de bienvenue, 1 pincée de théorie, 1 poignée de pratique, 1 zeste de papotage et 1 cadeau souvenir.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

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Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-13 02:34:48.649