Plus connu comme acteur de théâtre ou pour ses rôles dans la série KAAMELOTT et dernièrement dans la série TAPIE, Jonathan à d’abord fait ses armes comme cuisinier et a travaillé dans différents restaurants parisiens. Il revient à ses premiers amours, tout en restant acteur, en proposant des ateliers culinaires où le château Miraval est ravi de l’accueillir. Vous pourrez durant 2 heures préparer un repas de chef en suivant ce cours dans les cuisines du château. Sur réservation.
Foie gras et dessert autour du chocolat et café Confection d’un foie gras fève de tonka cacao amère, en trompe-l’œil truffe au chocolat. Avec sa compoté d’abricot sec, cuit au vin rosé du domaine. Graine de café torréfié. Confection d’un crémeux chocolat/café, 100 % arabica et noisettes caramélisées. vous pourrez ensuite déguster les mets que vous aurez préparé, en compagnie d’Evelyne Demeaux Levy, vigneronne qui vous présentera différents vins, pour accompagner ce repas.
Copyrights ©hfossmark_Pixabay
A proximité:
Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-02-23 11:02:28.987