Retrouver votre énergie et découvrez les bienfaits du bain de forêt. Initiation à la découverte des essences d'arbres.
Copyrights C.Nature
A proximité:
Spécialisée en céramique « raku », Florine met en œuvre chaque jour ce procédé de cuisson japonais, aussi précis que délicat à « L'Atelier de l'Aube »
Boulangerie, pâtisseries et petite restauration : burgers, pizzas, quiches... à emporter ou sur place en terrrasse.
Ouverture : 1er mai au 1er dimanche de novembre. Poissons présents : brochets, carpes, gardons, perches, tanches.
Bar, snacking, scène ouverte, concerts, apéritifs à thème, animations musicales variées...
Maison familiale créée en 1937. Charcuterie artisanale et fumée « maison », produits régionaux, coffrets gourmands réalisés sur mesure.
En 2002, Pierre-Alain Rousseau créé « Le Petit Mournier », un délicieux fromage fermier au lait thermisé et à pâte molle, crémeuse à souhait.
Boulangerie, snacking et pizzas cuites au feu de bois à emporter le soir mais aussi le midi aux horaires de restauration.
La Parenthèse M Chambre studio privé Spa Jacuzzi Sauna Hammam
Vous souhaitez profiter des paysages à cheval pendant les vacances ? Profitez d'une balade ou d'une randonnée et découvrez la faune et la flore jurass